信息再啟程,榮獲佳績歸——信息技術學院學生獲計算機設計大賽一等獎

發布者:劉佩佩發布時間:2019-05-22瀏覽次數:13設置

    2019年5月18-19日,中國大學生計算機設計大賽江蘇省級賽決賽在中國礦業大學舉辦。賽事分為校際賽和省賽兩部分,由全省57名專家參加初評評審工作,對全省90所院校投稿的932件參賽作品進行評審,優選出362件作品入圍決賽。

    我校共有兩組隊伍入圍省決賽,在信息技術學院院長王新猛、信息技術學院副院長吳育寶、信息技術學院老師錢珺、邱明月的帶領下,兩組同學積極準備了決賽的陳述、演示和答辯三個環節,在經歷了一天的緊張角逐后,蔡都、楊文淦、李睿哲獲團體一等獎,張智恒、張仲瑜、葉燊獲優勝獎。

    近年來,信息技術學院學生在各項國家級重要賽事屢獲佳績,離不開學院人才培養方案的實施以及指導老師與學生開拓進取。信息技術學院會繼續參與各類專業競賽,充分發掘學生各項專業技能水平,在為推動“強富美高”新江蘇高質量發展做出貢獻的同時,持續為公安一線執法單位輸送優秀的信息技術人才,為我國公安事業的發展努力奮斗。(信息技術學院供稿)




返回原圖
/