寧夏森林公安機關法制業務培訓班開班

發布者:劉佩佩發布時間:2019-05-22瀏覽次數:13設置

5月20日上午,寧夏森林公安機關法制業務培訓班在我校花園路校區開班,南京森林警察學院常務副校長張治平、寧夏回族自治區紀委監委駐自然資源廳紀檢監察組組長楊珺、副組長何建軍、寧夏回族自治區森林公安局局長劉旭東、政委馬林出席開班典禮。開班典禮由警官培訓中心副主任黃斌主持。

     開班典禮上,張治平常務副校長代表南京森林警察學院對全體參訓民警表示熱烈歡迎,介紹了學校的基本情況、發展歷程、專業特色和辦學優勢及本期培訓班的相關情況。


馬林政委對我校的精心籌備和周密安排表示衷心的感謝,代表自治區森林公安局黨委對參訓學員提了三點要求:一是思想重視,珍惜來之不易的學習機會;二是嚴守紀律,要嚴格遵守中央“八項規定”及公安部、自治區公安廳有關培訓學習紀律要求,自覺遵守警官培訓中心有關規定;三是認真學習,要在學深悟透上下功夫,切實解決在執法實踐中遇到的疑難困惑,達到提升執法水平和辦案能力的目的。

楊珺組長代表自治區自然資源廳林業局對學習培訓、紀律作風進行了強調,從珍惜機會,磨礪提升自我、突出政治,展現優良作風、依法履職,打造過硬隊伍等三個方面要求全體參訓民警必須增強學習的主動自覺性旗幟鮮明講政治、不折不扣守紀律,不斷增強法制觀念和法制意識,進一步提高履職盡責的能力。

來自寧夏森林公安機關的50名民警將在學校進行為期7天的學習和訓練。(警官培訓中心供稿)

返回原圖
/