我校召開2019年學校安全風險隱患專項整治工作推進會

發布者:劉佩佩發布時間:2019-05-20瀏覽次數:13設置

2019516日下午,學校安全工作委員會副主任委員、副校長吉小林主持召開校2019年學校安全風險隱患專項整治工作推進會。學校辦公室、宣傳教育處、教務處、學生工作處、后勤處、保衛處、駕駛訓練部、圖書館、警官培訓中心負責人和各學院院長參加會議。

會議傳達了江蘇省教育廳蘇教基[2019]7號《全省學校安全風險隱患專項整治工作方案》精神,吉小林副校長就落實好2019年學校實驗室及危險化學品安全、消防安全、治安防控、食品安全、校車及交通安全、建筑與施工安全、實習實訓安全等學校安全重點環節的相關工作做了安排。

吉小林副校長要求各部門切實提高政治站位,各司其職,密切配合,嚴格按照《全省學校安全風險隱患專項整治工作方案》的時間安排和整治措施,開展宣傳教育、隱患自查、完善預案和整改落實,積極推進學校安全風險專項整治工作。同時強調:學校要定期督查安全風險專項整治工作的進展情況,對工作不力的將及時約談相關負責人,嚴肅問責追責。大家要從內心里高度重視安全工作,不管是人防、物防還是技防,最重要的是“心防”,只有人人心系安全,才能確保校園安全穩定。

返回原圖
/