關于南京森林警察學院學生訓練樓及泅渡池所需智能化工程的招標公告(招標編號:066019K81621)

發布者:傅長軍發布時間:2019-05-16瀏覽次數:13設置

  江蘇省設備成套有限公司受南京森林警察學院委托,對其學生訓練樓及泅渡池所需智能化工程進行公開招標,現就有關事項通告如下:

  1.招標內容:

  南京森林警察學院學生訓練樓及泅渡池所需智能化工程

  2、資格審查方法:資格后審

  3、投標人資格要求:

  1)投標人應具有獨立的法人資格,營業執照在有效期內,招標內容在營業執照的經營范圍內。制造商注冊資金不低于1000萬元人民幣或等值外幣(或等值外幣,匯率以開標當日中國銀行總行首次發布的外幣對人民幣的現匯賣出價);如投標人為代理商的,代理商注冊資金不低于500萬元人民幣或等值外幣(或等值外幣,匯率以開標當日中國銀行總行首次發布的外幣對人民幣的現匯賣出價)外,且其授權制造商注冊資金應滿足前款對制造商的要求。(提供復印件加蓋公章,原件備查)

  2)投標人須具有電子與智能化工程專業承包二級及以上資質或者建筑智能化工程設計與施工一體化二級及以上資質(提供復印件加蓋公章,原件備查)

  3)投標人須提供2017年度經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表,包括資產負債表、現金流量表、利潤表和財務情況說明書(財務報表附注)。(提供復印件加蓋公章,原件備查)

  4)投標人擬派項目經理須是機電工程二級及以上注冊建造師,提供《安全生產考核合格證書》B類證書。項目經理須為投標單位在職人員,須提供201811月至20194月的養老保險繳費清單;項目經理無在建工程的承諾書)。(提供復印件加蓋公章,原件備查)

  5)企業業績: 投標人須提供2016-3-012019-3-01完成的類似項目業績,類似項目業績應為投標人承擔過單項合同價300萬元及以上的智能化項目業績(住宅、廠房除外)(提供中標通知書、合同和已經完工證明材料;時間、金額均以合同上載明的時間、金額為準;提供的證明材料必須能反映相關數據和內容,否則視為未提供;相關證明材料以復印件加蓋公章為準,原件備查)。

  6)投標人的其它要求(提供承諾書原件):

  ①沒有違反法律、法規行為,依法被取消投標資格且期限未滿的;

  ②未因為招投標活動中有違法違規和不良行為,被有關招投標行政監督部門公示且公示期限未滿的;

  ③未處于被責令停業.投標資格被取消或者財產被接管.凍結和破產狀態;

  ④企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生產事故等問題,被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;

  7)本項目不接受聯合體投標。

  4、報名及招標文件獲取時間及地點:

  4.1凡有意參加投標者,請于20195149時至201952017時(北京時間,下同),登陸中招聯合招標采購平臺下載電子招標文件。下載者請務必至少在文件發售截止時間半個工作日前登錄平臺完成購買操作,否則將無法保證獲取電子招標文件。

  4.2招標文件每套售價500元,平臺下載費100元,郵購費50元,售后不退。

  4.3下載者登陸平臺前,須前往中招聯合招標采購平臺:http://www.365trade.com.cn/免費注冊(平臺僅對供應商注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查);注冊為一次性工作,以后若有需要只需變更及完善相關信息;注冊成功后,可以及時參與平臺上所有發布的招標項目。

  4.4下載者須通過平臺填寫“購標申請”。

  4.5下載者選擇“需要郵購紙質標書”的,需支付郵購費,招標代理機構將在文件下載后的1個工作日內寄送。

  4.6下載者需要發票的,須通過平臺填寫“開票申請”;招標文件費用及郵購費發票由招標代理機構出具,在開標時領取;平臺下載費發票由平臺公司出具,聯系平臺公司領取。

  4.7平臺公司咨詢電話為:4000928199;平臺將確保下載者的購買信息在開標前對平臺公司有關工作人員保密;如下載者主動與平臺公司工作人員聯系咨詢事宜,則視為下載者主動放棄信息保密的權利,平臺公司將不承擔任何責任。

  4.8聯合體投標(如公告允許)的,聯合體各方應當指定牽頭人,并授權其以自身名義在平臺辦理注冊、購買文件、繳納保證金等手續,其在平臺的辦理行為,對聯合體各方均具有約束力。

  4.9各投標人在購買招標文件時請提供本公告“三、投標人資格要求”相關證明文件復印件加蓋公章和《單位介紹信》原件,上傳至系統已供審核。

  5、遞交截止時間:

  2019631400

  遞交方式:江蘇省南京市山西路120號江蘇成套大廈161600室紙質文件遞交

  6、開標時間及地點

  開標時間:2019631400

  開標地點:江蘇省南京市山西路120號江蘇成套大廈161600

  地址:南京市山西路120號江蘇成套大廈1700室。

  聯人:蔣辛宇

  聯系電話:025-86636030

  傳真:025-86636057


  附江蘇省招投標公共服務平臺公告鏈接:http://bulletin.jszbtb.com/biddingBulletin/2019-05-14/93418.html


江蘇省設備成套有限公司

2019514


返回原圖
/