仙林地區高校及駐街單位水治理工作現場推進會在我校召開

發布者:霍然發布時間:2019-05-16瀏覽次數:56設置

為做好環保部、住建部“兩部委”的環保檢查工作,514日,仙林大學城管委會及仙林街道在我校召開了仙林地區水環境治理工作現場推進會。會議由仙林大學城管理委員會副主任、棲霞區仙林街道黨工委書記孫金娣主持,來自仙林地區13所高校和20家駐街單位相關負責人、仙林地區相關河道河長參加會議。江蘇省電視臺、南京電視臺等6家媒體參與采訪記錄。

孫金娣書記傳達了省市有關水環境治理的相關文件精神,希望各高校及駐街單位高度重視,高度警醒,打好水環境污染防治攻堅戰。  

會上,葉衛副校長匯報了我校雨污水管道整治及水環境治理工作的進展及成果,表明了我校堅決按照環保要求,完成水環境治理工作的態度和決心。各高校及駐街單位相關負責人進行了交流發言,分別介紹了各單位水環境治理工作的實施計劃和進展情況。

孫金娣書記對各高校及駐街單位的水治理工作進行了總結,對我校水環境治理工作的進展及取得的成果給予充分肯定。并指出,相關單位必須響應習總書記的號召,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的意識,要有更高的政治站位,集中力量,落實預算,攻堅克難,保質保量完成“全面消除仙林地區劣五類水體”這一工作目標。各單位要共同努力,協調統籌做好水治理工作,讓仙林地區以嶄新的面貌迎接“兩部委”檢查。(后勤處供稿)


返回原圖
/