我校治安學院赴中國民航局公安局警官培訓中心實地調研

發布者:劉佩佩發布時間:2019-05-16瀏覽次數:13設置

鑒于我校與民用航空局公安局協同培養空警專業人才工作持續深入,已完成相關可行性論證工作并制定了富有針對性的人才培養方案,立足于將來的人才培養工作、實踐教學和民航公安史的編寫需要。2019510日,治安學院黨總支書記張運生、副院長陳積敏、案件查處教研室主任趙玉麗和偵查學院裴霏霏老師一行赴中國民航局公安局警官培訓中心就人才培養、科學研究、教育培訓和民航公安史的編寫等方面工作進行專題調研。

張運生書記首先介紹了我校專業設置、2019年治安學(航空警務方向)籌備情況,希望雙方能在今后的合作辦學工作上開展廣泛合作。

中國民航局公安局警官培訓中心王立軍主任、安保培訓中心楊學知主任、楊智、于文軍、張正斌、蔣維參加了本次座談會,王立軍主任對我校和治安學院近年來取得的一系列發展表示肯定,并對雙方今后在聯合辦學方面開展進一步合作表示殷切期望。

雙方分別就今后合作辦學中的課程設計、教材編寫、師資共享等方面的具體問題進行了深入交流,就民航公安史的編寫進行了深入探討。

張運生一行還實地考察了民航局公安局警官培訓中心課程培訓系統及仿真教學。(治安學院供稿)


返回原圖
/