【先鋒計劃】校學生會舉辦部門嘉年華

發布者:林安薇發布時間:2019-05-14瀏覽次數:13設置

510晚,校學生會先鋒計劃系列活動之部門嘉年華在大學生活動中心四樓多功能廳如期舉行,來自校學生會的11個部門積極參加,展示自己的風采。

嘉年華前舉辦了頒獎儀式,各部門在本學期工作中突出的同學領取了屬于自己的校學生會“每月之星”獎狀。文藝部的舞蹈《as if it is your last》拉開了嘉年華活動的序幕,第一個節目是由編輯部同學帶來的歌曲《慢慢》,歌聲清澈,歌曲舒緩,讓同學們沉醉。隨后其他十個部門也不甘示弱,紛紛帶來精彩的節目,生活部的朗誦《青春中國》字字鏗鏘,訴說著對偉大祖國的熱愛;權益部的二胡獨奏《賽馬》悠揚婉轉;新聞中心帶來的舞蹈《抖音串燒》,幾首歌曲的完美銜接和同學們的優美舞姿更是將嘉年華的氣氛推向高潮;學習部同學的情景劇《知否南森》更是演繹了南森學子的點滴日常,訴說著他們對南森的愛意……晚會高潮迭起。

與晚會同時進行的還有各種趣味活動,你畫我猜、猜歌名等,各部門的同學踴躍參與,積極互動。

此次活動有效地提升了校學生會的凝聚力,激發了同學們的創造力與想象力,加強了各部門之間的交流與合作。






(陳錚撰稿,鄭潤璣攝影)


返回原圖
/