關于南京森林警察學院仙林校區北區校園規劃方案項目的招標公告

發布者:傅長軍發布時間:2019-04-03瀏覽次數:18設置

一.項目概況

1、項目名稱:南京森林警察學院仙林校區北區校園規劃方案項目

2、項目編號:NSJBQGH201904

3、項目內容:南京森林警察學院仙林校區北區總規劃方案設計,包括且不限于報批及設計過程所需的測量、物探等工作。具體設計內容詳見招標文件。

二.資質要求

1)投標人須具備獨立法人資格;

2)未處于被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;

3)企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生產事故等問題,被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;

4)企業和項目負責人的資質要求:

企業:建設行政主管部門核發的規劃設計甲級資質或建筑設計(建筑工程)甲級及以上資質;

項目負責人:具有一級注冊建筑師或一級注冊規劃師;并負責規劃過占地面積200畝及以上區域規劃設計的項目。

5)投標人必須提供20184月至20194月投標人為項目負責人連續繳納的由勞動和社會保障部門出具的養老保險繳納單據憑證(須明確繳費月份、個人姓名、繳費單位,且加蓋社保中心章或社保中心參保繳費證明電子專用章,事業單位提供事業單位人事編制證明);

6)投標文件中的重要內容沒有失實或者弄虛作假;

7)投標人應無下列行為:

a.有違反法律、法規行為,依法被取消投標資格且期限未滿的;b.因招投標活動中有違法違規和不良行為,被有關招投標行政監督部門公示且公示期限未滿的;

8)本工程不接受聯合體投標;

9)潛在投標人的單位名稱必須與企業資質證書上的單位名稱一致。

三.資格審查

1、審查方式:本次采購采取資格后審方式。

2、審查內容:資格審查將于4251430分進行(須攜帶滿足“二.資格要求”的資質證明資料復印件及原件,以上資料需單獨密封,資格審查合格方可參與評標環節,資格審查不合格的將拒收投標文件。

四.招標文件的獲取

1索要招標文件截止時間:有意向參與本項目的單位,必須于201941017點前,將公司全稱發送郵件至njsjyhqc@163.com索要招標文件。

2、獲取方式:招標人將于41017點前通過郵件將招標文件發送給按時索取的單位。

五.評標

1、投標文件遞送截止時間暨評標暫定時間:20194251430分(最終時間以招標文件為準)。

2、評標地點:南京森林警察學院行政樓401

六.其他說明

1、本公告僅在南京森林警察學院官網發布,其他媒體轉載無效。

2、對公告內容不明之處請來電咨詢。

3、本項目只接收報名單位的投標文件,非法獲得投標資格者投標無效(包含取消其中標資格)。

七.聯系方式

名稱:南京森林警察學院

地址:南京市棲霞區文瀾路28

聯系人: 姜工

電話:025-85878719

電子信箱:njsjyhqc@163.com

  

  

南京森林警察學院

201943


返回原圖
/